Linarinha

(Pic: V Francesinha day - Agosto 2010)

Ingredientes


Molho: 1 cerveja, 1 caldo de carne, 2 folhas de louro, 1 colher de sopa de margarina, 1 cálice de brandy ou vinho do porto, 1 colher de sopa de farinha maizena, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 1 dl de leite, piri-piri.

Francesinha: 2 fatias de pão de forma, fiambre, queijo, linguiça, carne assada ou bife, salsichas.


Preparação:

Molho:

Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar no fundo

Francesinha:

Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo. Colocar no centro de um prato e regar com o molho. Levar ao forno a gratinar.

4 personas brindaron:

Barukt dijo...

Y como se hace la Linarinha??
Lo mismo pero com buenos amigos por linares :P
jeje

miviajesideral dijo...

Y saltándonos pasos de la receta, mierda que se me ha olvidado esto, jajaja, vámos a abrir otra SuperBok... esas cosas :P

Mr.Skirge dijo...

GRACIAS por poner la foto en la que YO NO salgo...

el escueto dijo...

cámbiala

Publicar un comentario